Pour 6 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 40 min
Ingrédients :
farine : 200 g
oeufs : 3
feta : 250 g
huile d'olive : 10 cl
crème liquide : 10 cl
levure : 1 sachet
cerfeuil : 1 bouquet
beurre : 25 g
sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Versez la farine et la levure dans un saladier, et creusez un puits au centre.
Cassez-y les oeufs et mélangez au fouet en incorporant l’huile petit à petit.
Versez alors la crème liquide et fouettez bien.
Coupez la féta en dés.
Lavez, séchez, effeuillez le cerfeuil et hachez-le grossièrement.
Ajoutez le cerfeuil et la féta dans la pâte. Mélangez bien.
Beurrez un moule à cake, puis versez-y la préparation.
Enfournez et faites cuire 40 min.
Sortez le cake du four et laissez-le tiédir.
Puis démoulez-le dans un plat.
Servez tiède ou froid.