Préparation : 15 mn
Cuisson : 1h
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 cuisses de lapin
- 6 pommes de terre à chair ferme
- 5 cuillères à soupe de moutarde forte
- huile d'arachide
- 20 g de beurre
- eau
Préparation :
Mettre de l'huile dans un plat à gratin.
Y rouler dedans les cuisses de lapin recto verso.
Badigeonner de moutarde les cuisses recto et verso.
Couper les pommes de terre en petits carrés et les disposer autour du lapin.
Mettre de la moutarde sur les pommes de terre (l'équivalent de 2 cuillères à soupe).
Mettre de l'eau dans le plat et sur le lapin.
Placer des noisettes de beurre sur l'ensemble.
Mettre au four 1 heure à 210°C (thermomstat 7).
Retourner les cuisses à mi-cuisson et remuer régulièrement les pommes de terre.
Remettre de l'eau si nécessaire.