Oulala je sens que je vais piquer quelques recettes ici moi !
Bon allez, moi je vous met la recette des Naans au fromage (c'est une recette marmiton, mais elle est trop bôoonne!!!!) J'en ai pas fait depuis un moment d'ailleurs.... mmhhh la bonne cuisine indienne !
Ingrédients (pour 6 pièces) :
- 300 g de farine
- 1 yaourt nature
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet levure chimique
- 1 cuillère à soupe d'huile
- un peu d'eau tiède
- du gruyère râpé (ou fromage genre vache qui rit)
Préparation :
Mélanger la farine avec le sel, la levure, l'huile et le yaourt.
Travailler la pâte et ajouter si besoin un peu d'eau tiède afin d'obtenir une pâte molle.
Laisser reposer 10 minutes.
Séparer la pâte en 6 parts que l'on aplatit en forme de galette.
Parsemer généreusement de fromage râpé et redonner un ou deux tours à la pâte (c'est à dire la replier et la repasser au rouleau).
Cuire dans une poêle épaisse à revêtement anti-adhésif pendant 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce que la galette soit bien gonflée.
Servir très chaud.
Voilà !!! Vous me direz ce que vous en avez pensé ! Ca vaut le coup je vous assure, ca change du pain "classique" pour accompagner un repas.