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 BRETZEL ALSACIENS

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Rachel
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MessageSujet: BRETZEL ALSACIENS   Sam 31 Déc - 17:37




1/2 l de lait
75g de beurre
75g de sucre
650g de farine blanche
1 carre de levure fraiche
1c à soupe rase de sel fin

Faire un levain: faire tièdir la moitié du lait et y délayer la levure.

Faire une fontaine avec la farine et y verser le lait. Pétrir. laisser lever jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
Ajouter l'autre moitié du lait, le beurre, le sucre et le sel. Pétrir et laisser lever 30 min.
Façonner en forme de bretze... ou autre! pour dorer mettre un jaune d'oeuf battu à l'aide d'un pinceau .


Pour ma part j'utilise une machine à pain qui pétrie et fait lever, me reste juste à façonner... :love:

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Rachel
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MessageSujet: Re: BRETZEL ALSACIENS   Mar 10 Jan - 15:01

Bon après avoir gouté... non suis pas satisfaite .. ca ressemble pas au gout de bretzel alsaciens mais c'est une excellente pâte à brioche

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anneso85
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MessageSujet: Re: BRETZEL ALSACIENS   Mar 10 Jan - 15:08

lol ok
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MessageSujet: Re: BRETZEL ALSACIENS   

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BRETZEL ALSACIENS
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